검색창열기

어디든 떠나고 싶네요

페이지 정보

작성자 벼농사1209 작성일19-05-15 09:52 조회47댓글11

게시글 내용

요새 일도 너무 많고, 주식도 개판이고. 즐거운 일이 없네요. 

미드로 스트레스를 풀어보려 하지만 퇴근하면 보지도 못하고 잠들고. 

올해는 휴가 계획도 못 잡아놔서 기다리는 맛도 없군요.

올 여름 휴가 계획 있으세요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

comment(11)

오군님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 오군

ㅎㅎ 재충전에 여행만큼 좋은 것도 없죠
저도 중간중간 다녀오긴했는데 저같은 경우엔 충전이 잘 안되더라구요. ㅎㅎ
전 여름에 제주도가서 서핑 배울까 생각하고 있습니다. ㅎㅎ

벼농사1209님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 댓글의 댓글 벼농사1209

제주도 가면 1주일 정도면 서핑 배우나요??

오군님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 댓글의 댓글 오군

배우면 금방 타지 않을까 싶습니다. ㅎㅎ

강도령님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 강도령

저도 쩔어있습니다 ㅋㅋㅋ 회사에서 하루종일 짜증내고 싸우는 소리 듣다보니 정신이 오락가락하네요.
전 여름에 신혼여행 계획이 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

회원이미지

헛ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 ㅋㅋ 부러워요 어디로 가세요 ㅋㅋ

강도령님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 댓글의 댓글 강도령

ㅎㅎ아직 못정했습니다 8월말인데 얼른 정해야하는데 귀차니즘..

회원이미지

8월이면... 역시 유럽이군요!

회원이미지
댓글의 댓글 벼농사1209

제주도 표 끊었습니다!

강도령님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 댓글의 댓글 강도령

오 축하드립니다 부럽습니다 ㅠ_ㅠ
제가 대신 가면 안될까요 ㅋㅋㅋㅋ

회원이미지