검색창열기

4월의 마지막 날이네요.

페이지 정보

작성자 오군 작성일19-04-30 16:42 조회80댓글7

게시글 내용

이벤트도 마지막 날이고요. ㅎㅎ

5월 이벤트도 하고 싶은데 조금 참여를 늘릴 수 있는 방법을 고민해봐야 겠습니다.

으흐흐

사이트 운영하는게 쉽지 않네요. ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

comment(7)

강도령님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 강도령

글들이 생각보다 조회수가 너무 안나와서 속상하네요.
구글검색어는 혹시 어떻게 등록하셨나요?
알랏킷 이라고 검색하니 페이지 글 일부도 검색이 되면서 유투브 동영상이 우선적으로 뜨네요.
저는 iLIKEiT을 보면 '알라킷'이라고 읽게 되는데, 사람마다 읽는 방법이 다를테니 검색어 고민도 해보셔야 할 것 같습니다.

오군님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 댓글의 댓글 오군

첫술에 배부를 수는 없으니깐요. ㅎㅎ
강도령님도 수고 많으셨습니다. ㅎㅎ
검색되는 부분은 좀 더 고민해봐야 할 것 같습니다. ^^ 말씀 감사합니다.

1벼농사1209님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 1벼농사1209

고생 많으시네요. 개인적인 질문입니다만. 업으로 하시는 건가요?

오군님의 댓글

회원이미지

업으로 해보려고 시도해보는 중입니다. ㅎㅎ

회원이미지
댓글의 댓글 댓글의 댓글 1벼농사1209

건승을 빕니다. 자주 올게요!
컨텐츠는 좋은데 사이트가 좀 깨지는(?) 게 있고 직관성 측면에서 보완이 되면 사람이 더 모일 것 같습니다!

회원이미지
댓글의 댓글 1벼농사1209

아 그리고 it 뉴스 게시판쪽만 좋은 소식들? 고급 정보들? 해외 정보들의 빠른 게재?가 있어도 사람 몰리지 않을까요? 옛날 최완기님 생각나네요.

오군님의 댓글

회원이미지

최신 소식들은 모아놓으면 좋은데 모으는 것도 일이라서 제가 잘 할 수 있을까 모르겠습니다. ㅎㅎ
조언 감사합니다. ㅎㅎ
고민 좀 해봐야 할 것 같습니다. ^^;