검색창열기

반갑습니다

페이지 정보

작성자 강도령 작성일19-04-20 16:17 조회104댓글1

게시글 내용

끌량에서 오군님 사용기보다가 타고 들어왔습니다.

레이아웃이 시원시원해서 좋네요!

어제밤에 퇴근하고 이벤트 참여차 마우스 사용기를 하나 적었습니다.

적는 과정에서 여러가지 불편을 느꼈는데요,

작성 도중 의도치않게 서식이 변한다든지,

줄간격이 생겨버린다든지, 중앙정렬이 풀린다든지.

심지어 업로드 했더니 맨 마지막 부분이 짤려서

수정, 삽입해도 안들어가서 재작성을 했습니다.

제 작업환경은 맥 모하비 최신버전, 크롬입니다.

조만간 다른 글 작성하면서 같은 증상이 발생하다 봐야겠네요.

열심히 하시는 것 같아 잘 되길 바라는 마음에 아쉬워 푸념하는 것이니

투덜댔다고 너무 기분나빠하지 말아주세요^.^

화이팅입니다!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

comment(1)

오군님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 오군

이런 피드백은 늘 환영입니다.
시간 내서 적어주셔서 감사합니다.
제가 글써서 올리는 용도에 초점을 맞춰서 일단 만들어서 부족한 부분이 많을겁니다.
꾸준히 수정해 나가겠습니다. ㅎㅎ
일단 저도 사용기 게시판쪽에 글을 좀 적어봐야 겠습니다. ㅎ
감사합니다. 땡큐 ㅎㅎ