검색창열기

마약왕 개봉날 본 후기 ㅎㅎ 스포x 뉘앙스o

페이지 정보

작성자 오군 작성일18-12-20 19:40 조회387댓글0

게시글 내용

개봉날 마약왕 본 후기 스포x 뉘앙스 o 사진

지난주부터 콜롬비아 마약왕을 넷플릭스에서 보기 시작한 것이 악수 였습니다.

대한민국 마약왕은 승에 안차네요 ㅎㅎ

파블로의 카리스마와 악마 짓거리를 보다가 이두삼을 보니 너무 비교가 되서요 ㅎㅎ

송강호씨 특유의 소시민적 캐릭터이 밑에 깔린 캐릭터가 이해가 가긴 하는데

콜롬비아 코카인이 메이드인코리아 뽕보다 훨씬 세다는 걸 크게 느꼈습니다.

감독 전작 내부자들은 오리지널까지 다시 극장가서 봤었는데 이번엔 살짝 아쉬웠습니다.

송강호 이두삼 캐릭터가 하드캐리 하긴하는데 조연급의 캐릭터가 좀 더 입체적이고 풍성했으면 하는 아쉬움이 있었습니다. 전작이 워낙 좋아서 더 그런 것 같습니다.

마약왕은 빌런이어야 할 것 같은데 다크히어로로 접근한 것이 저에게는 안 와닿은 것 같네요.

빌런은 매우 악한맛이 있어야하는데 살짝 짠한맛이라 좀 그랬어요 ㅎㅎ

그나저나 SKT VIP 6번 공짜 영화 1번 남았는데 이거 걍 소멸될것 같네요 ㅜㅜ 

지난달에 쓸걸 그랬네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

comment(0)

등록된 댓글이 없습니다.